泰高金融投资论坛

Join the forum, it's quick and easy

泰高金融投资论坛
泰高金融投资论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

请问专家怎么看嘉寓股份(300117)

3 posters

向下

请问专家怎么看嘉寓股份(300117)   Empty 请问专家怎么看嘉寓股份(300117)

帖子 由 czforex 周一 十月 31, 2011 5:12 pm

听说王亚伟的华夏基金重仓被套,这只股票受益于保障房建设,请问专家如何看这只股票的后市?

czforex

帖子数 : 12
注册日期 : 11-10-17

返回页首 向下

请问专家怎么看嘉寓股份(300117)   Empty 回复: 请问专家怎么看嘉寓股份(300117)

帖子 由 风山火林 周一 十月 31, 2011 5:57 pm

你好,嘉寓股份隶属装修装饰行业,这个行业包括龙头金螳螂都体现毛利率较低不足20%,负债率较高、应收款较高,进入门槛较低,属于资本密集型产业,依赖以销售额论英雄,和很多分析师有点不同,本人对这种公司不太看好,虽然受益保障房,不过因为竞争很激烈,财务有风险,该股股本小,刚上市,但主营业务利润率不断大幅下滑,暂时观望

风山火林

帖子数 : 983
注册日期 : 11-10-16

返回页首 向下

请问专家怎么看嘉寓股份(300117)   Empty 回复: 请问专家怎么看嘉寓股份(300117)

帖子 由 看图说话 周一 十月 31, 2011 6:10 pm

看图说话

帖子数 : 13
注册日期 : 11-10-30

返回页首 向下

帖子 由 czforex 周二 十一月 01, 2011 5:10 am

楼上的,看不到图。

czforex

返回页首 向下

帖子 由 czforex 周三 十二月 07, 2011 5:37 am

谢谢风山火林老师,你说的太对了。幸亏没有买入这只股票啊。

czforex

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题